首届“贺江杯”新农村歌唱大赛开始报名
作者:肇庆文艺网    文章来源:肇庆文艺网    点击数:    更新时间:2019-1-30

记者在有关部门获悉,首届“贺江杯”新农村歌唱大赛已接受现场报名或短信报名,每位决赛入围者均颁发奖金证书,其中冠军奖金高达3000元,并获颁获奖证书和奖杯。

为加快实施乡村振兴战略,提速社会主义新农村建设,丰富群众文化娱乐活动,营造浓厚的春节氛围,响应肇庆市委实施乡村振兴战略领导小组办公室发出“四个一”行动倡议,中共肇庆市委宣传部直属机关团委、封开县大洲镇人民政府、封开县音乐协会定于2019年2月9日共同举办首届“贺江杯”新农村歌唱大赛。

大赛设冠军1名(奖金3000元+获奖证书+奖杯)、亚军1名(奖金1000元+获奖证书+奖杯)、季军1名(奖金500元+获奖证书+奖杯),优秀奖17名(奖金100元+获奖证书)。

所有选手参加2月9日上午10时至下午4时的海选比赛,自带音乐伴奏(不收CD碟),提前20分钟签到抽签,按抽到的签号演唱,无故缺席视为自动弃权;每位参加海选选手演唱一段歌曲,唱法不限、风格不限、语言种类不限,歌曲必须健康向上;所有评委根据选手表演现场打分,海选结束后公布前20名成绩,并参加2月9日晚7:30的决赛。决赛地点设在大洲镇堪头村文体广场舞台。

“贺江杯”新农村歌唱大赛自公布之日起,接受广大歌唱爱好者(不分年龄、地域)免费报名,凭身份证直接到封开县大洲镇泗科村委会报名,也可编发短信(姓名+性别+身份证号+所在地或单位+演唱曲目+联系手机)报名,(联系人:莫叔13822698165、梁支书13527098528、莫书记13822621639),也可于2月9日上午10时到封开县大洲镇泗科村委堪头村现场报名参加海选比赛。

据悉,封开县大洲镇堪头村文体广场舞台还将于2月8日晚8:00上演肇庆市大型古装粤剧表演《红鸾喜》,2月9日下午2:30还有佛山黄飞鸿醒狮团表演。

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号