市文联召开开局工作会议——市委领导寄予厚望提出新要求
作者:黄莉娜    文章来源:肇庆文艺网    点击数:    更新时间:2006-2-7

 近日,肇庆市文学艺术界联合会召开了新年开局工作会议。会议回顾了去年所取得的成绩,研究部署了今年的工作目标和任务,提出了新的工作思路和要求。

市委常委、宣传部部长顾作义在会上充分肯定了市文联去年所取得的成绩,勉励他们在今年的工作中要再鼓劲、再努力、再创佳绩。顾作义指出,今年文联工作要紧密围绕市委工作思路,充分调动广大文艺家的积极性和创造性,重点在发展文化产业和文艺精品创作上有新突破,并把“四家”写“四名”活动不断引向深入,积极开展一系列重大的、有影响力的文艺活动,为文化名市建设多出成效,多出精品,多出人才。

黄莉娜

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号