市文联布置发现之旅采写工作  用新的视觉发现肇庆之美
作者:黄莉娜    文章来源:肇庆文艺网    点击数:    更新时间:2006-3-28

  近日,肇庆市文学艺术界联合会和肇庆市作家协会联合在机关会议室召开了“肇庆·发现之旅”活动工作会议。会议传达了开展“肇庆·发现之旅”活动工作会议精神,布置了“肇庆·发现之旅”名人名事篇和名山名水篇的采写工作,并提出了具体要求。

  “肇庆·发现之旅”是今年肇庆落实科学发展观、构建社会主义和谐社会、实施文化名市建设和对外形象宣传工程的一项重要工作。市作协、各县(市、区)文联将参与名人名事篇和名山名水篇的采写工作,要求在5月底前全部完成。目前市文联和市作协已制定了相关的实施细则,并召开了专门的会议,明确任务,落实到人。

  市文联主席叶清森在会上要求各县(市、区)文联要把 “肇庆·发现之旅”名人名事篇和名山名水篇的采写工作作为今年的重要工作来抓,要用敏锐的触觉发现肇庆鲜为人知的秘境、秘事、秘物,用新的视觉发现肇庆历史之美、文化之美、生态之美。通过精心组织,作者参与,圆满完成各项写作任务。(黄莉娜)

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号