首页 | 文联概况 | 文联动态 | 各区文联 | 文艺家协会 | 西江文艺 | 作品选登 | 文联大事记
    欢迎光临肇庆文艺网!  [肇庆文联  2009年9月1日]        
您现在的位置: 肇庆文艺网 > 文章资讯 > 文联要闻 > 正文
文章 图片
 没有任何调查
 
市文联文艺志愿服务团和市摄影轻骑兵小分队到革命老区甘洒镇送温暖
作者:陈炳文 市摄协    文章来源:肇庆文艺网    点击数:    更新时间:2018-1-27

     2018年1月26日,肇庆市文联主席朱英中、专职副主席叶可晃、副调研员蔡海阳带领机关干部职工组成的文艺志愿服务团专程到精准扶贫点怀集县革命老区甘洒镇金龙乡慰问,为困难群众书写春联。

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,积极响应关于“广大文艺工作者努力做新时代红色文艺轻骑兵”的号召,根据省摄影家协会“组织红色文艺轻骑兵摄影小分队,开展到人民中去主题活动”的部署,当天,市摄影家协会主席周忠明率摄影轻骑兵也随市文联文艺志愿服务团,到怀集县城和文联精准扶贫点----革命老区甘洒镇、金龙乡,大家一起为烈属、贫困户送上春联、慰问金以及节日生活用品。 (陈炳文 市摄协)


市摄影家协会主席周忠明向怀集摄影协会授旗,希望怀集摄协的摄影家们春节期间继续组织和举办到人民中去系列活动。




摄影家们为现场挥豪给人民送春联的艺术家们纪录影像。





















 

      怀集县城活动完毕后,市文联文艺志愿服务团和市摄影轻骑兵小分队一起到精准扶贫点--- 革命老区甘洒镇和金龙乡慰问特困人员,为老党员、困难群众贴春联,并送上慰问金和生活用品。


























摄影轻骑兵小分队为乡亲拍全家福。








  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关)

    友情链接:中国文艺网 | 肇庆市人民政府 | 广东文艺网 | 端砚收藏与鉴赏 | 中国广宁 | 潮州文艺网 | 佛山文艺网
    版权所有:肇庆市文学艺术界联合会
    地址:肇庆市天宁北路80号市委大院内 电话:0758-2231410 邮箱:zdy2231410@163.com
    粤ICP备14096755号-1