市文联党支部组织开展过“政治生日”主题党日活动
作者:陈炳文    文章来源:肇庆文艺网    点击数:    更新时间:2019-6-27

    6月26日,市文联党支部组织党员肇庆包公文化园开展“政治生日”主题党日活动。活动讲解党章党规,勉励党员不忘初心;朗读一封党员慰问信,表达党组织对党员的亲切问候和衷心祝福;慰问了清风社区10名老党员;全体党员重温入党誓词,教育全体党员要不忘初心 ,牢记使命,全心全意为人民服务。

    活动对清风社区周群爱、梁玉林等8名老党员进行了慰问,为他们送上米、油等慰问品,市书法协会还每人赠送一幅书法作品。接着还上门慰问了两名老党员。

活动中,市文联党支部书记蔡海阳同志6月份入党的5名党员赠送了“政治生日”贺卡,送上了党支部的问候和祝福,勉励党员继续认真履行党员义务,铭记党的宗旨,发挥党员先锋模范作用,为共产主义事业奋斗终生。接着由过“政治生日”的5名党员领誓,全体党员面向党旗重温了入党誓词,激励党员要不忘初心、牢记使命、奋发有为,发挥党员的先锋模范作用,不断为文艺事业奉献力量。

                                    (陈炳文)


活动对清风社区8名老党员进行了慰问。(周忠明  摄)

上门慰问老党员。(陈庆卫 摄)

党支部书记蔡海阳同志为过“政治生日”的党员赠送贺卡。(周忠明 摄)

由过“政治生日”的党员领誓,全体党员面向党旗重温入党誓词。(周忠明 摄)

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号