市文联到怀集甘洒金龙村扶贫慰问
作者:陈炳文    文章来源:肇庆文艺网    点击数:    更新时间:2019-6-28

    6月28日,骄阳似火,酷热难耐。肇庆市文联扶贫慰问组在党组成员郑琼同志带领下,到怀集县甘洒镇金龙村开展挂点扶贫慰问活动。郑琼同志代表市文联向帮扶的17户贫困户送上慰问品,传递党和政府对困难群众的关心,并希望大家共同努力,力争早日脱贫,过上美好幸福的生活。同时希望驻村干部要依靠和支持当地党委政府工作,时刻关心贫困群众的生产生活,及时帮助解决生产生活中遇到的实际困难和问题,要把贫困群众的困难当成自己的困难,真心实意地帮助解决,让他们及早过上幸福的生活。

慰问组还深入贫困户家中与因病致贫的邓宇茂和邓天两户贫困户了解生产生活情况,鼓励他们要积极治疗,早日战胜病魔。

据了解,市文联6名干部职工要负责金龙村17户贫困户的脱贫任务。  


郑琼(左二)在邓宇茂(右三)家,向他详细了解近期情况。李欢 摄

在路上,郑琼巧遇收工回家的邓宇茂母亲,与她交谈。李欢 摄

郑琼(右二)来到邓天家,和他妻子(左三)拉家常。李欢 摄

郑琼代表市文联为贫困户送上米、油等物品。李欢 摄

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号