云浮书画名家肇庆采风写生在市文联启动
作者:陈炳文    文章来源:肇庆文艺网    点击数:    更新时间:2019-7-5
    2019年7月5日,由肇庆市文联和云浮市文联主办的云浮书画名家肇庆采风写生启动仪式在肇庆市文联会议室举行。云浮市文联主席陈苏平带领6名艺术家来到肇庆,与肇庆市文联领导和艺术家开展艺术交流,同时在肇庆开展文艺采风。
    在启动仪式上,两市的文艺家们欢聚一堂,围绕加强两市文艺交流合作,为两市创建全国文明城市发挥好文艺作用等方面进行了座谈。两市的书画家还即席挥毫现场创作,并且互赠书画作品留念。
    座谈结束后,云浮市的文艺家到叶挺独立团旧址——阅江楼和宋城墙等地开展采风写生。


两市文艺家座谈交流。(潘巧连 摄)

两市书画家即席挥毫现场创作。(潘巧连 摄)

互赠作品留念。(潘巧连 摄)

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号