市影视协会召开《中国文艺工作者职业道德公约》学习交流座谈会
作者:李学菊    文章来源:市影视协会    点击数:    更新时间:2020-1-8

1月7日下午,肇庆市电影电视艺术家协会召开《中国文艺工作者职业道德公约》学习交流座谈会。市文联党组书记、主席周文浣,分管影视协会的市文联党组成员、副调研员蔡海阳出席会议。

蔡海阳主持学习交流座谈会,大家一起学习了《肇庆市文艺界学习<中国共产党宣传工作条例>宣讲提纲》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习体会》、《以十九届四中全会精神为指导坚决维护文艺领域意识形态安全》三份文件。在学习交流座谈会后,市影视协会主席招华标汇报了近几年的协会工作。

周文浣主席对影视协会取得的成绩给予了肯定的同时提出了三点要求:一要抓思想教育;二要抓职业道德建设;三要抓协会制度建设。勉励大家积极践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观,争做德艺双馨的文艺工作者,更加自觉主动地推动社会主义文化大发展大繁荣。  (李学菊 供稿)


1月7日,市影视协会组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,并就维护好影视界意识形态安全和践行《中国文艺工作者职业道德公约》进行了学习讨论。.jpg

1月7日,市影视协会组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,并就维护好影视界意识形态安全和践行《中国文艺工作者职业道德公约》进行了学习讨论。


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号