肇庆市文联组织开展爱国卫生活动
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2020-6-29

为深入开展爱国卫生运动,打造健康环境,保障群众健康。6月29日,肇庆市文联组织开展爱国卫生活动。

当天下午,市文联干部职工冒着酷暑,在市广播电视中心办公楼下的院子里,除杂草、清垃圾,灭老鼠、蟑螂,进行庭院环境卫生清洁。

通过整治周边环境卫生,对四害活动频繁的墙角、下水道等进行投药消杀,进一步改善办公环境的卫生面貌。

(陈炳文)


1除杂草,整治环境卫生。(杨淑连 摄).jpg

除杂草,整治环境卫生。(杨淑连 摄)

2对四害活动频繁的墙角、下水道等进行投药消杀。(杨淑连 摄).jpg

对四害活动频繁的墙角、下水道等进行投药消杀。(杨淑连 摄)

3进行庭院环境卫生清洁。(杨淑连 摄).jpg

进行庭院环境卫生清洁。(杨淑连 摄)


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号