肇庆市文联领导“七一”前夕看望慰问老党员
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2020-6-30

6月30日,在建党99周年来临之际,肇庆市文联党组书记、主席周文浣,市文联党组成员、专职副主席、党支部书记赵图强带领机关党员专程来到怀集县甘洒镇金龙村,看望慰问老支书潘昔满和村妇女主任邓玉英两位老党员,向他们致以节日的问候,给他们带去了党和政府的关怀和温暖。

周文浣和市文联副秘书长、党支部到书记陈炳文来到老党员邓玉英家中,看到她家庭院宽阔,新楼装修整洁高雅很是高兴,在与她唠家常、询问她家情况中得知,她两个儿子先后参军入伍到驻港部队服役,现在一个转业在深圳工作,一个在驻港部队转了志愿兵。周文浣勉励邓玉英保重好身体,坚定信心,继续发挥党员模范带头作用,带领群众共同致富。

赵图强和市文联党组成员、四级调研员蔡海阳看望慰问了有着56年党龄现年78岁的老党员潘昔满。潘昔满做过老师,曾担任金龙村委会书记17年,做过镇、村干部共31年。赵图强勉励他保重好身体,继续发挥余热,支持甘洒镇、金龙村工作。 

 (陈炳文)


1周文浣(中)在老党员邓玉英家中慰问。(陈庆卫 摄).jpg

周文浣(中)在老党员邓玉英家中慰问。(陈庆卫 摄)

2赵图强在老党员潘昔满家中慰问。(麦勇 摄).jpg

赵图强在老党员潘昔满家中慰问。(麦勇 摄)

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号