肇庆市文联确保创文攻坚决战交出满意答卷
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2020-7-7

日前,肇庆市文联召开创文工作动员会,认真学习全市创文工作推进会精神,特别是市委书记范中杰的讲话精神,回顾总结市文联去年以来创文工作情况,分析目前创文存在问题,研究布置迎检前三个月创文攻坚决战阶段工作。

    会议强调,今年是我市创建全国文明城市攻坚年,市文联要把创文工作作为当前最为重要的工作来抓,严格对照测评标准,加大工作力度,精心部署安排,强化责任担当,做到全体动员,固强项、补短板,全力推进各项创文工作的开展,确保创文攻坚决战交出满意答卷。一要进一步完善好工作会商、研判、通报等机制,确保快速反应、快速决策、快速解决问题。 二要坚持问题导向,对标对表,列出清单,逐条研究,出实招、求实效,确保工作扎实有效。三要认真细致抓好创文工作的查漏补缺,以严之又严、实之又实、细之又细的作风做好创文网报材料的打磨,确保上报材料拿到满分。

会议还邀请了创文专家对市文联机关干部职工进行创文知识培训,讲解2020年创文网报材料的收集 、整理和上报的要求 。 

(陈炳文)


创文工作动员会会场。(杨淑连 摄).jpg

创文工作动员会会场。(杨淑连 摄)


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号