肇庆市文联转业军官参与社区“八一建军节故事分享会”志愿服务活动
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2020-7-27

为进一步密切军政军民关系,夯实军民融洽基础,巩固和发展军政军民团结,努力营造我市浓厚的双拥氛围。7月26日上午,肇庆市文联党员志愿者、转业军官赵图强到端州区图书馆参与肇庆市文联、端州区图书馆和宝月社区居委会组织的“致敬最可爱的人---八一建军节故事分享会”志愿服务活动,为社区少儿及其家长讲述军旅故事,用文艺的方式积极宣传拥军优属、拥政爱民工作。

(陈炳文)

“致敬最可爱的人---八一建军节故事分享会”现场。(通讯员 供图)

市文联党员志愿者、转业军官赵图强与小朋友分享军旅故事。(通讯员 供图)

“致敬最可爱的人---八一建军节故事分享会”志愿服务活动场面。(通讯员 供图)


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号