肇庆市文联组织文艺志愿者到平水村开展普法宣传志愿服务活动
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2020-7-29

7月28日下午,肇庆市文联组织10名文艺志愿者到高要区禄步镇平水村(大坪尾)开展普法宣传志愿服务活动,参与“法治进村居”宣传《民法典》及禁毒宣传工作。

通过深入开展法治宣传、禁毒宣传工作,有效提高群众法治观念、法治意识,学法、懂法、守法、依法办事,提升社区周围的法治环境,共创平安和谐新农村。

活动中,市文联文艺志愿者表演了文艺节目原创歌舞《爱在你身边》《和谐社会生活好》,并采用宣讲、有奖问答、咨询和派发宣传资料等形式进行《民法典》及禁毒知识的宣传。

(陈炳文)

市文联文艺志愿者表演文艺节目原创歌舞《爱在你身边》《和谐社会生活好》。(通讯员 供图)

进行有奖问答宣传活动。(通讯员 供图)

活动现场。(通讯员 供图)


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号