黄秀兰当选肇庆市文联主席
作者:陈炳文 陈明红    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2021/6/9

6月8日,肇庆市文联第七届主席团第四次会议召开,肇庆市文联党组书记黄秀兰当选为主席。

当天,市文联第七届主席团表决增补了黄秀兰、梁狄坚、林伟锋、陈钊杰4人为市文联第七届委员会委员、主席团成员。

会议提出,将以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,严守政治底线,加强学习提升,注重求真务实,保持清正廉洁,打造品牌文艺活动,出精品出人才,努力开创文艺工作和文联工作新局面,全力以赴为推动肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀,努力建设成为彰显中国特色、传承优秀传统文化、生态环境优美的现代化城市,为肇庆实现总定位总目标作出文艺界的担当和贡献。

 

撰文:陈炳文 陈明红

编发:陈志文

审核:赵图强


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号