【我为群众办实事】感受书法魅力,弘扬中华文化!封开这个公益培训班开班啦!
作者:封开发布    文章来源:封开发布    点击数:    更新时间:2021/7/14

为扎实推进党史学习教育,引导广大乡村学生热爱、传承国学,学习、学好书法国粹,杏花镇人民政府联合中国硬笔书法协会会员、广东省硬笔书法协会会员、从雅堂书院创始人卢世强共同举办“歌伟业·颂党恩”从雅书院-杏花镇中小学生书法公益培训班。

7月13日上午,书法公益培训班在杏花镇文化站二楼正式开班。

举办本次书法公益培训班,是杏花镇结合庆祝中国共产党成立100周年以及开展党史学习教育的举措之一,旨在弘扬中华优秀传统书法文化,主动发掘培养青少年书法才俊,翰墨寄情,歌颂党的百年辉煌成就、百年奋斗历程,自觉感党恩、听党话、跟党走,书写“新征程·新使命·新作为”的新篇章。

开班仪式上,卢世强对课程的各项准备工作进行了详细说明,同时就如何认识书法、了解书法、学习书法等方面为学员们上了精彩一课。

此外,本次书法公益培训班还穿插了中小学生暑期防溺水、道路交通安全、反电信诈骗等公益宣传,让各位中小学生学员在暑期既能学习到书法国粹知识,同时获得一个安全、快乐、充实的暑期生活。


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号