肇庆市民间文艺家协会组织学习贯彻十九届六中全会精神
作者:市民协    文章来源:市民协    点击数:    更新时间:2021/11/25

11月24日,肇庆市民间文艺家协会在中国砚村柳新祥端砚艺术馆4楼召开主席团成员及理事、会员代表会议,认真学习党的十九届六中全会精神。会上,市民协主席柳新祥首先发言,他说“党的十八大以来,以习近平主席为核心的党中央,统筹把握中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,以伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强大的责任担当,推动党和国家事业取得历史性成就,彰显了中国特色社会主义的强大生机和活力”。

市民协副主席秦巳龙表示,“党中央决定通过十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了中国共产党牢记初心,永葆生机活力的坚强意志和坚定信念。”

市民协秘书长伍美娜在发言中说,“党的十九届六中全会的精神,最鲜明的特点就是实事求是,尊重历史,反映了党的百年奋斗初心,同党的前两个历史决议既一脉相承,又与时俱进,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意志风发走向未来”。

会上,市民协副主席、理事代表、会员代表结合十九届六中全会精神畅谈体会。并就市民协2021年工作总结以及2022年工作重点进行了讨论。

最后柳新祥主席总结说:党的十九届六中全会精神为我们全体会员指明了工作方向。在今后的工作中,我们要不忘初心,不辱使命,充分发挥自身特长,开拓创新,创作出最新、最美、最精的作品,颂歌我们伟大的祖国和伟大的党。要深入乡村挖掘面临失传的民间艺术,培养更多的民间艺人和艺术人才,并把“六进”工作推向社会基层,为建设肇庆文化强市作出新的贡献。从党的百年历史和党的十九届六中全会精神中汲取智慧和力量,坚定理想信念,凝聚力量奋斗新时代、开启新征程,努力在推动肇庆高质量发展中作出肇庆市民间文艺家协会的新担当新作为。


撰稿:市民协秘书处

摄影:程柱权

审稿:秦巳龙


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号