肇庆市音乐家协会认真学习党的十九届六中全会精神
作者:肇庆音协    文章来源:肇庆音协    点击数:    更新时间:2021/11/23

11月22日,肇庆市音乐家协会召开会议,专题学习党的十九届六中全会精神。肇庆市音乐家协会主席梁文光、副主席兼秘书长江春玲、副主席张穗宁、副秘书长许嵩、谢春华、王文、笛子学会会长宋军、理事毕烨、易可佳、李文佳、王涛、周颖、许婉仪等出席会议。

梁文光主席表示,学习党的十九届六中全会精神后,感到无比的振奋。中国共产党成立100年来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,领导中国人民浴血奋战,百折不挠,将旧中国建成了富强、民主、文明的社会主义现代化强国。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。当下,党又带领中国人民奔向实现中华民族全面复兴的康庄大道。作为一名文艺工作者,我们要在中国共产党的坚强领导下,以十九届六中全会精神为指引,以高度的政治思想行动,自觉理解全会的重要意义与精神实质,以昂扬的斗志和状态,努力工作,不断奋斗,紧贴时代的脉搏,扎根沸腾的生活,坚持以人民为中心,创作出有高度、有温度的音乐作品,讴歌党,讴歌时代。肇庆市音乐家协会要团结带领广大音乐工作者用音乐讲好中国故事,讲好肇庆故事,唱响民族心声,推进肇庆市的音乐事业发展。

随后,与会人员对十九届六中全会精神的学习进行了交流与探讨,并表示要迅速向全体音协会员传达贯彻,推动全会精神往实里走、往心里去,不断厚植音协会员爱党爱国情怀,凝聚推动肇庆市音乐事业发展的精气神。


撰稿:梁素兰

编发:陈志文

初审:陈炳文

审定:赵图强


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号