肇庆市诗词楹联学会全面学习和贯彻党的十九届六中全会会议精神
作者:市诗词楹联学…    文章来源:市诗词楹联学会    点击数:    更新时间:2021/11/29

2021年11月28日下午,肇庆市诗词楹联学会组织学会全体理事在市诗联学会书画院召开了全面学习和贯彻党的十九届六中全会议精神。会议由学会会长黄高贤主持,市诗联学会全体班子及理事共30多人参加学习会议。

会上,黄会长传达了肇庆市文艺界学习党的十九届六中全会精神,并结合自身实际,落实肇庆市市文联关于挂点联系县(市、区)新时代文明实践中心话动(试点)工作要求,抓好落实,带动文艺工作者做好挂点的县市区工作。黄会长指出:学习贯彻党的十九届六中全会全会精神,贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,以习总书记对宣传思想及文艺工作的重要论述为指导,在肇庆市文联的直接组织下,积极“围绕中心工作,服务大局”,我们要以弘扬传统文化为己任,带领会员传承传统文化,积极开展古典诗词楹联和书画的学习,积极创作优秀文艺作品,大力传播社会主义核心价值观,讲好肇庆故事,为促进我市社会主义精神文明建设贡献力量。

理事们通过学习,领悟深刻。一致认为要把学习十九届六中全会精神传播到每一位会员中去,鼓舞肇庆市诗联学会会员也深入学习,让他们去去思考、去领悟,让他们用实际行动行去创作,用更多优秀的诗词楹联作品去表达自己的学习心声。      


通讯员:谢玉清

编发:陈志文

初审:陈炳文

审定:赵图强



关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号