肇庆市影视家协会深入会员企业调研讲好肇庆故事
作者:市影视家协会    文章来源:市影视家协会    点击数:    更新时间:2021/12/2

冬日的肇庆艳阳高照,神州大地喜气洋洋。在全国各地贯彻落实十九届六中全会精神之际。12月1日,肇庆市文联副主席郑琼和市影视艺术家协会领导班子深入会员影视企业广东米果传媒有限公司和广东国学文化传播有限公司调研,召开座谈会贯彻学习十九届六中全会精神,以此化为作品立意之本、创作实践之基,讲好肇庆故事,创作出更多更好影视作品。 

市影视艺术家协会主席招华标听取两企业专题汇报后,要求企业在发展过程中,增强对社会责任感、文化使命感的坚守,对他们,取得的成绩给予充分肯定,并寄予他们继续发挥文化行业引导作用,做好文化肇庆名片,拍摄出更多具有社会责任感作品,打造精品,用电影讲好肇庆故事、湾区故事、中国故事。

市文联副主席郑琼希望,全市民营影视企业根植肇庆,在影视产业融合发展这条路上探索“抱团”发展的模式,改善和创新利于影视创作的环境,提高影视制作的水平,积极投身到第二个百年奋斗征程中去,努力让肇庆涌现无愧于改革开放和时代进步的精品,让肇庆影视创作进入一个更加繁荣的发展阶段,为促进肇庆社会主义精神文明建设贡献力量。


撰稿:李天文

编发:陈志文

初审:陈炳文

审定:赵图强


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号