肇庆市合唱协会召开庆祝中国共产党成立100周年第三次集体党史学习活动暨2021学术年会
作者:市合唱协会    文章来源:市合唱协会    点击数:    更新时间:2021/12/12

2021年12月11日上午,肇庆市合唱协会召开庆祝中国共产党成立100周年第三次集体党史学习活动暨2021学术年会。肇庆市合唱协会主席团成员和理事共15人参加会议。会议由孙家国副主席主持。先后由孙艳秋副主席、李粤庆副主席就党史学习和学习贯彻党的十九届六中会会精神作主题发言。平黎明主席作协会工作报告。孙家国副主席作协会财务工作报告。练小群副主席就如何落实市文联布置的文艺家挂点县(市、区)新时代文明中心活动提出工作意见和建议。会议还对2019年以来肇庆市大型公益合唱巡演先进单位、先进个人、文艺轻骑兵演出先进个人和宣传工作先进个人进行了表彰并颁发了证书。张海芳老师与大家分享了建设高水品艺术团队的经验。最后,平黎明主席作了会议总结,并对2022年的工作作了安排。

此次年会因疫情延期了半年,今天能够顺利举行,充分体现肇庆市合唱协会的团结凝聚力。各位会员在疫情期间坚持文艺创作和文艺服务,积极推进工作。今年庆祝中国共产党成立100周年,协会深入开展党史学习活动、学习习近平总书记七一重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,通过学习,进一步加深对党的光辉历史、伟大成就、历史贡献、成功经验等一系列重大问题的了解和认识,坚定永远跟党走的决心,团结凝聚大家齐心协力,发挥合唱的独特优势,围绕中心,服务大局,为助力肇庆高质量发展作出肇庆合唱界的担当和贡献!



关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号