喜讯:市音协程时忠同志原创歌曲获表演银奖!
作者:市音乐家协会    文章来源:市音乐家协会    点击数:    更新时间:2021/12/13

由肇庆市文联,端州区文化馆选送,音协程时忠同志作曲的《等你回来》于2021年12月9日在云浮举办的“第九届广佛肇清云韶原创歌曲大赛”中荣获表演银奖。


音频《等你回来》(作曲:程时忠 作词:陈敬国)

1.webp.jpg

歌谱《等你回来》(作曲:程时忠 作词:陈敬国)


歌曲简介:一埸突如其来的新冠肺炎,把我们的美好生活全部打乱。程时忠同志和七十岁且退休多年的老共产党员陈敬国同志一起合作写下这首动人心弦的歌曲。疫情期间,虽然我们不能上疫情防控一线与白衣战士并肩作战,于是他们商议用他们的一技之长,创作了这首歌曲为白衣战士加油鼓劲,贡献一份力量。


2.webp.jpg3.webp.jpg4.webp.jpg

歌曲演唱者汪珊珊在第九届广佛肇清云韶原创歌曲大赛中倾情演唱《等你回来》


曲作者简介:

10.webp.jpg

程时忠

湖北人黄石市人,中共党员,湖北黄山市西塞山区音乐协会副主席,中国音乐著作权协会会员,湖北省音乐家协会会员,肇庆市音乐家协会会员。多年以来,所创作的歌曲在省市歌曲比赛中多次获奖。


词作者简介:


640.webp.jpg

陈敬国

 湖北人黄石市人,湖北省音乐家协会会员。2014年以来,在中国原创音乐基地上传原创音乐作品近百首,作品在省市级比赛中获奖。抗击疫情期间,有六首作品在黄石电台播放,其中《生死相依》MV登上中宣部学习强国平台展播,受到好评。


编发:陈志文

初审:陈炳文

审定:赵图强

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号