肇庆市文联组织收看收听省文联学习贯彻中国文联第十一次全国代表大会精神会议
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2021/12/21

12月20日上午,广东省文艺界传达学习贯彻中国文联第十一次全国代表大会精神视频会议在省文学艺术中心召开。肇庆市文联组织机关干部职工、各县(市、区)文联和市直各文艺家协会主席认真收看收听。

收看收听省文联视频会议后,肇庆文艺家畅谈学习习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话心得体会,大家一致表示,要以总书记讲话精神为指引,不断增强文化自觉、坚定文化自信,用自强不息、厚德载物的文化创造,用更多更好的文艺精品展示中国文艺新气象,努力铸就中华文化新辉煌。

市文联党组书记、主席黄秀兰要求,要坚持把学习宣传贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神和全国文代会精神与谋划推动文艺文联工作结合起来,切实把习近平总书记的新思想新观点和中国文联、省文联的新思路新举措体现到明年工作中,推动文联工作在更高的起点上起步开局。

 

撰稿:陈炳文

摄影:梁剑

编发:陈志文

审定:赵图强


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号