肇庆市文联组织志愿者到清风社区开展慰问困难户“冬日暖情”主题党日暨“我为群众办实事”实践活动
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2021/12/24

为深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会开幕式上发表的重要讲话精神,按照中央、省委、市委关于开展党史学习教育的部署,努力践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”。12月24日下午,肇庆市文联党组成员、专职副主席、党支部书记赵图强带领支部部分党员,并组织党员志愿者到端州区城西街道清风社区开展慰问困难户“冬日暖情”主题党日暨“我为群众办实事”实践活动,为困难户邓志强(脑瘫人士)家送去被子、大米、油、洗衣粉、挂历、台历等慰问品。深圳市振烨恒鑫企业管理有限公司肇庆分公司总经理邵志明、宝华佳人寝饰总经理王臣、清风社区党委书记朱明霞等党员志愿者参加慰问活动。

一声声亲切的问候、一句句吉祥的祝愿,让困难群众从心底感受到了市文联干部带给他们的融融暖意。在走访慰问中,赵图强和大家都详细向邓志强了解生产生活、身体状况及目前存在的困难等情况。

冬至已过,寒意愈浓,但爱是冬日的缕缕阳光,点滴之间持续温暖着困难群众的心田。通过走访慰问活动,切实把党和政府的关怀、温暖送到了帮扶群众的心坎上,进一步拉近了党员干部与基层群众的距离。


把党和政府的关怀、温暖送到困难群众心坎上。(陈炳文 摄)

赵图强(左二)在端州区城西街道清风社区困难户邓志强家慰问。(陈炳文 摄)

大家深情唱起歌曲《社会主义好》《爱在你身边》。(陈炳文 摄)

4、大家手拉手,心连心,营造关爱共融的和谐场面。(陈炳�?摄).jpg

大家手拉手,心连心,营造关爱共融的和谐场面。(陈炳文 摄)


撰稿:陈炳文

编发:陈志文

审定:赵图强


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号