怀集县举办“庆元旦·迎新春”书画名家邀请展
作者:谭扬汉 李罗斌    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2021/12/31

为了庆祝元旦,迎接新春,进一步活跃县职工文化中心的文化艺术氛围,促进县内外书画名家的作品交流。12月30日,怀集县总工会、怀集县文学艺术界联合会、邬邦生(怀集)书画创作室联合举办“庆元旦·迎新春”书画名家邀请展活动。县文联主席孔成标、县总工会副主席苏清静和一批书画艺术爱好者参加邀请展开幕式活动。

开幕式上,县总工会副主席苏清静致辞。县文联主席孔成标向入展的书画艺术名家代表颁发荣誉证书。

此次活动邀请了邓文华、叶可晃、叶贵棠、李红美、刘忠诚、苏松乐、伍洲、伍谓文、何子路、吴少芳、吴东林、严兆东、陈少严、陈良明、张楚务、张煦、周广坚、郭树生、钟道宇、晏任飞、高庆发、高谱飞、梁学锋、黄浩然、黎会友(以笔画为顺序)等25位县内外书画名家共48幅书画作品展出。同时入展的还有已故著名书画名家邬邦生的2幅遗作墨宝。展出活动至2022年1月底,展期一个月。

2021年,怀集县职工文化中心在当地党委、政府和有关单位的关心支持下,已举行了多场书画、摄影艺术展览活动,为县内外书画、摄影艺术家提供了良好的展示平台,同时也为广大干部职工和群众带来了一场场赏心悦目的美的艺术享受,营造了浓厚的文化艺术氛围。


1.jpg2.jpg3.jpg


撰稿:谭扬汉 李罗斌

编发:陈志文

审核:赵图强

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号