肇庆市文联党支部邀请先进典型讲党课
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2021/12/31

12月31日上午,肇庆市文联党支部肇庆市诚实守信道德模范、肇庆市人大代表彭智勇同志为机关党员干部讲授《增强社会责任感,积极为群众办实事》专题党课,教育引导党员干部弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,发扬党的优良作风、永葆党的先进性。

彭智勇同志以《增强社会责任感,积极为群众办实事》为题,为大家上了一堂生动别致的主题党课。他1997年创办第一家百货店,至今旗下拥有几十家百货连锁店;因经营诚信度高,所办超市被市消委会评为“市百城万店讲诚信示范店”;招聘售货员,诚信肯干为先,企业浓厚的诚信文化,让近1000人的工作团队保持了稳定。创业初期至今20年,一直追随彭智勇的员工达到十多人。彭智勇除了用心经营事业外,还积极参与社会慈善公益活动。从2001年至今,他每年都给二塔社区的100多位老人送上生活必需品,还慷慨解囊,先后为肇庆创文、中小学校等捐资捐物合计近100万元,他用自己的创业经历诠释了“诚信待人,持之以恒” 的内涵真谛。

活动中,大家还观看先进典型宣传视频,先后谈了听课体会。 

 

先进典型彭智勇为市文联机关党员干部讲专题党课。

 

撰稿:陈炳文

编发:陈志文

审核:赵图强


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号