首页 | 文联概况 | 文联动态 | 各区文联 | 文艺家协会 | 西江文艺 | 作品选登 | 文联大事记
    欢迎光临肇庆文艺网!  [肇庆文联  2009年9月1日]        
您现在的位置: 肇庆文艺网 > 文章资讯 > 文联动态 > 正文
文章 图片
 没有任何调查
 
肇庆市文联2015年度财务决算公开
作者:肇庆文艺网    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-7-15

肇庆市文联部门决算基本情况说明

 

一、部门基本情况

   (一)部门机构设置、职能

市文联机关设办公室,主要职能是:市文联是市委、市政府领导下的文学艺术界的专业人民团体,是党和政府联系文艺工作者的桥梁和纽带。文联下属有十四大文艺家协会(作家、美术家、书法家、摄影家、音乐家、民间文艺家、曲艺家、舞蹈家、戏剧家、动漫协会、端砚协会、文艺批评家协会、合唱协会、电影电视家协会)和八个县(市)区文联。机关的主要任务是:贯彻执行党的文艺路线、方针和政策,把握正确的文艺导向,繁荣社会主义文艺事业。联络、协调、服务、管理各文艺家协会和各县(市)区文联的工作。为全市文艺家和文艺工作者提供工作指导和服务,维护他们的合法权益。编辑出版《西江文艺》杂志(半月刊),开展市内外、省内外及国内外的文艺交流活动。承办市委、市政府交办的其他任务。

   (二)人员情况

市文联机关事业编制6名;现在职人员7人,退休人员5人。

(三)2015年主要工作任务

2015年,市文联认真履行联络、协调、服务、指导的职能,围绕中心,服务大局,主要抓了以下工作。

    (一)“道德春万家千名法家迎春毫志愿服

2015年春节期间,市文联、市书法家协会组织开展“道德春联”进万家千名书法家迎春挥毫志愿服务活动。活动组织了1000名书法家深入社区、农村、企业和山区挥毫送春联。这次大型公益性文化惠民活动旨在围绕党委和政府工作大局,通过文化志愿的形式、为广大基层群众努力营造文明、健康、团结、和谐的节日氛围。

活动开展后,文明网、广东卫视,西江日报等国家、省、市新闻媒体和网站对活动进行了连续报道,西江日报更是以整版的篇幅予以详细介绍。活动得到了市委、市政府的充分肯定和社会各界的广泛好评,受到基层干部群众的热烈欢迎。

(二)“广作家走北岭山森林公”文风创作活

按照市委宣传部每个协会每年都要开展“四个一”活动(即:组织一次创作培训、开展一次创作采风研讨、交一份创作活动计划,拿出一批优秀作品)的要求,市文联、市作家协会4月10日组织了100多名省、市、县作家参与由省作家协会、市创建国家森林城市领导工作小组办公室、市林业局、市文联、市作家协会等单位在北岭山森林公园联合举办的“森林肇庆,绿色家园——广东作家走进肇庆北岭山森林公园文学采风创作活动”。这次活动的目的就是为了贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,落实中宣部、文化部等五部门《关于在文艺界广泛开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动的意见》。圆满结束后,100多名省、市作家创作的一批展现肇庆惠民工程和山水肇庆无穷魅力的文学作品除在省、市专业文艺刊物选登外,还结集出版不但丰富了公园的文化内涵,而且为推动肇庆市创建国家森林城市工作,为肇庆市打造“森林之都·美丽肇庆”营造了良好的社会氛围。

(三)展“行路线好作 服我先行”——市直机关书绘画摄影比赛获奖作品展

“七一”前夕,在中国共产党94岁生日即将来临之际,由市直机关工委、市文联主办,肇庆学院、市书法家协会、市美术家协会、市摄影家协会协办的“践行路线好作风  服务肇庆我先行”市直机关书法绘画摄影比赛,在各方的共同努力和广大党员的积极参与下,取得了预期效果。

这次比赛得到了市直机关广大党员干部职工的热烈响应,收集到较多精品力作。这些书画摄影作品,用丰富的手法展现了市直机关党员干部职工践行群众路线、转变工作作风、服务肇庆发展的新风貌和新成效。

这次活动, 是市直机关党员干部职工献给中国共产党建党94周年的一份礼物。它不仅展现了市直机关党员干部职工的艺术修养和良好形象,同时也丰富了市直机关干部职工的精神文化生活,激发了广大机关干部职工建设美丽幸福肇庆的工作热情,为肇庆创建全国文明城市再立新功。

(四)展“百家千场艺术讲座下基”文

2015年,按照省委宣传部、省文联、市委宣传部的统一部署,开展 “百家千场”艺术讲座下基层活动。市文联全年举办40场艺术讲座。活动是深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,也是艺术家深入基层、扎根群众的具体体现。参加艺术讲座下基层的艺术家都是广东省各艺术领域中的领军人物,讲座突出知识性、公益性和实效性。

市文联先后组织了文学、美术、书法、摄影、曲艺、音乐、舞蹈、民间艺术等各个艺术门类的文艺名家在城区和分赴各县(市、区)开展艺术讲座,带去了广大文艺工作者的深情厚谊,也带去了艺术的美和感动。

下基层参与艺术讲座的艺术家都说,百花回馈沃土,艺术奉献人民,只有真正把人民装在心中的艺术家,才是人民艺术家。

(五)秀童征集和推广、唱活

活动由市文明办、市教育局、市文联主办,目的在于配合肇庆创建全国文明城市的同时,更广泛地传播中华民族的优秀传统文化,做好未成年人思想道德建设工作。活动历经长时间的征集后,5月29日,童心童唱·肇庆市优秀童谣推广传唱展演在星岩礼堂举行。10月17日,“童声童唱·2015”肇庆市优秀童谣接力唱活动在肇庆牌坊广场大舞台隆重举行。来自我市城区多间学校的1000多名小学生以载歌载舞的“接力唱童谣”形式,传唱《数星星》、《落雨罢罢》等一批通俗易懂的优秀童谣作品,为我市创建全国文明城市、推进未成年人思想道德建设添砖加瓦。

肇庆市优秀童谣推广传唱活动自开展以来,一直得到社会各界的积极响应,不少词曲作者都积极创作出既富有肇庆本土特色又适合少年儿童传唱的儿歌作品,像《数星星》和《落雨罢罢》两首优秀童谣作品确定在全市推广传唱后,不少小朋友都耳熟能详,能传能唱,对传递文明、弘扬优秀传统文化起到了非常好的宣传效果

(六)展“中华传统文化——我日”主征文活

为弘扬中华传统文化,营造浓郁的传统节日氛围,为肇庆市创建全国文明城市工作营造良好的社会氛围,使全社会关注“创文”、参与“创文”,在市文明办的指导下,市文联、市作家协会联合西江日报社副刊部,举办了“中华传统文化——我们的节日”主题征文活动。

2015年,共举办了清明、端午、七夕、中秋、重阳节、国庆、元旦七大节日征文,并以专版的形式在西江日报副刊选登征文作品,引起社会广泛关注。

2016-2017年,市文联、市作协仍继续举办春节、元霄、清明、端午、七夕、中秋、重阳节等传统节日征文活动,广泛发动文学爱好者围绕传统节日主题,创作歌颂家乡、激发人们开创美好生活热情、感怀亲人关爱和教诲、抒发生活感悟的文学作品。

(七)合有共同展文艺创展演活

一是举办纪念抗战70周年书画摄影展。为纪念抗日战争胜利70周年,根据中央和省委的统一部署,市文联拟联合肇庆市老干局在全市范围内举办一次纪念抗日战争胜利70周年书画、摄影作品展;联合广州市文联举办两地书画家纪念抗日战争胜利70周年书画展。

二是举办“心头中国梦” 书法作品展和研讨会。11月30日,由市文联、市总工会、市书法家协会联合举办的“心头中国梦·笔底龙象姿”暨市书法家协会中书协会员作品展《作品集》首发在市总工会展厅举行。此次共展出66幅作品,,都是由市书法家协会中书协会员创作的。书法作品展时间持续到12月4日。当天,由市文联主办、市书协承办的“诗书焕采·翰墨传承”肇庆书坛十君子(李荣华、于瑞欢、邝子幸、马升龙、杨波涌、黄大桥、陈兆锦、叶清、梁耀华、何溉华)书法艺术创作研讨会也举行。会上,书法家们围绕当前肇庆市书坛的现状、今后书坛发展的计划进行讨论、交流,共同推动肇庆市书法创作上新台阶。

三是组织肇庆书画家送文艺到警队,参与书画义卖帮扶困难复退士兵活动。9月11日下午,市文联、市红星慈善会、市公安局交警支队联合组织30名市书画名家到市交警支队,进行联谊和现场挥毫,创作了一批书画精品。市委副书记、政法委书记吴华钦,市委常委、宣传部长梁志强亲临现场,给参与艺术创作的书画名家支持和鼓励。

30位创作水平较高的老、中、青书画名家(均为国家级、省级书协、美协会员)和肇庆市公安局书画家在市交警支队后勤楼现场创作了50多幅质量较高的书画作品。这批书画作品除了一小部分留在公安警队外,大部分将和书画家另外创作的50幅作品赠送给肇庆市红星慈善会,用于今年国庆期间举办的百幅书画慈善义卖活动,所得款项全部用来帮扶我市有困难的复退士兵,为复退士兵就业、创业提供帮助

四是加快推进《肇庆文学名作》组稿工作。为挖掘我市历史名人、名作资源,市文联在市委宣传部的统一部署下,组织作家加快推进《肇庆名人选》《肇庆文学名作》的组稿工作。历代肇庆籍的或曾在肇庆生活过的非肇庆籍人士的优秀文学作品市文联已经收集完毕,包括2013年以前发表在国家级刊物或者获得省级一等奖以上的优秀文学作品和在社会上产生广泛影响的优秀文学作品,体裁包括小说、诗歌、散文、戏剧文学等。目前,两部书稿已交南方日报出版社编辑排版。

抓好协会换届工作

市文联所属各文艺家协会2015年相继届满,根据各协会章程规定,应召开会员代表大会开展新一次换届工作。市委宣传部《关于<肇庆市文联所属各文艺协会换届工作的请示>的批复》和《肇庆市文联所属市级文艺家协会2015年换届工作办法》印发给协会后,市文联要求协会认真贯彻执行。

协会换届工作按计划推进。按照市委宣传部批复的《肇庆市文联所属市级文艺家协会2015年换届工作办法》,12月4日,肇庆市市级文艺家协会换届工作领导小组召开会议,认真听取了考察组根据各协会推荐的人选进行广泛深入考察形成的考察报告,进行充分讨论,并同意文联党组表决的结果再报经市委宣传部批准,确定了各协会新一届主席、副主席候选人人选名单。12月7日,市文联召开了协会换届工作会议,要求各协会抓紧抓好换届各项工作落实,确保12月底前完成协会的换届选举工作。

 

二、收入决算说明

2015年收入决算444.43万元,其中:财政拨款收入350.92万元,其他收入93.51万元。

三、支出决算说明

支出决算总规模、各类支出决算规模及各类支出增减变化情况如下:

2015年支出决算352.79万元,其中:财政拨款支出352.79万元。

2015年财政拨款支出按用途划分,基本支出174.50万元,占49.46%,其中:工资福利支出104.48万元,对个人和家庭的补助44.32万元,商品和服务支出12.19万元,其他资本性支出等支出13.51万元;项目支出决算178.29万元,占50.54%,主要支出项目有文艺创作专项资金、西江文艺出版经费及文艺家协会统筹经费、文化产业发展专项资金、2015年宣传文化活动经费等。

四、“三公经费”支出情况

2015年“三公经费”财政拨款支出共3.53万元,具体情况如下:

1、 因公出国(境)费支出0元。

2、 公务车用车购置及运行支出0万元,主要包括:(1)报废0辆、更新购置0辆,购置支出0元,平均每辆0元,(2)公务车保有量1辆,全年运行费用 2.76万元,平均每辆 2.76 万元。

3、 公务接待费用支出 0.77万元,主要用于接待上级工作指导组及外市文联交流等。共接待了5批次客人,约60人次。

五、项目支出绩效目标完成情况说明

2015年申报支出绩效目标的项目 1 个,涉及项目总预算80万元,当年部门预算批复金额80万元,当年部门决算实际支出0万元,年末项目累计支出0万元。达到年度绩效目标的项目有 0 个,未达到年度绩效目标的项目有1个,分别为肇庆市文化产业发展资金项目,原因为为了严格遵守项目资金使用管理规定,加上项目实施过程中又十分复杂,在得到肇庆市委宣传部及市文产中心和市财政局对该款项的使用的明确回复后,才能正式启动。

六、机关运行经费支出说明

2015年本部门机关运行经费支出150.40万元,比2014年减少了4.02万元,减少2.60%。主要原因是,减人减资。

七、政府采购支出说明

 2015年本单位政府采购支出总额0.397万元,其中:政府采购货物支出0.397万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

 八、关于国有资产占用情况说明

 

 截至205年12月31日,本部门共有车辆1辆,其中,领导用车0辆、一般公务用车1辆,其他用车0辆。单位价值200万元以上大型设备0台。   

 2015年项目支出情况说明

 2015年财政拨款安排的项目支出共174.50万元,具体情况如下:

比上年决算数增加了24.66万元。主要支出项目有文艺创作专项资金、西江文艺出版经费及文艺家协会统筹经费、文化产业发展专项资金、2015年宣传文化活动经费等。

  其他支出80万元。“美丽肇庆·幸福家园”肇庆市文艺创作展演交易研讨综合平台,该项目全市14个文艺家协会参与,该项目通过建设肇庆市文艺创作展演交易研讨展示平台,发挥我市文艺家协会的组织优势和人才优势,出精品,出人才;一是建设文艺创作展演交易研讨综合展示平台50万元;二是出版《艺术肇庆》系列丛书30万元

补充专业名词解释

1、财政拨款收入:指市财政局当年拨付的资金。

2、其他收入:指除“财政拨款”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入。主要是存款利息收入等。
3、年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。
4、住房保障(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):指按照《住房公积金管理条例》的规定,由单位及其在职职工缴存的长期住房储金。该项政策始于上世纪九十年代中期,在全国机关、企事业单位在职职工中普遍实施,缴存比例最低不低于5%,最高不超过12%,缴存基数为职工本人上年工资,目前已实施约20年时间。事业单位缴存基数包括国家统一规定的岗位工资、薪级工资、绩效工资、艰苦边远地区津贴、特殊岗位津贴等。
5、年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。
6、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
7、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
8、“三公”经费:纳入市财政预决算管理的“三公”经费,是指市直部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
9、机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

收入支出决算总表
公开01表
部门:肇庆市文学艺术界联合会 单位:万元
收入 支出
     行次 决算数      行次 决算数
     1      2
一、财政拨款收入 1 350.92  一、一般公共服务支出 29
二、上级补助收入 2 二、外交支出 30
三、事业收入 3 三、国防支出 31
四、经营收入 4 四、公共安全支出 32
五、附属单位上缴收入 5 五、教育支出 33
六、其他收入 6 93.51  六、科学技术支出 34
7 七、文化体育与传媒支出 35 299.36 
8 八、社会保障和就业支出 36 29.89 
9 九、医疗卫生与计划生育支出 37 0.66 
10 十、节能环保支出 38
11 十一、城乡社区支出 39
12 十二、农林水支出 40
13 十三、交通运输支出 41
14 十四、资源勘探信息等支出 42
15 十五、商业服务业等支出 43
16 十六、金融支出 44
17 十七、援助其他地区支出 45
18 十八、国土海洋气象等支出 46
19 十九、住房保障支出 47 9.36 
20 二十、粮油物资储备支出 48
21 二十一、国债还本付息支出 49
22 二十二、其他支出 50 13.51 
23 51
本年收入合计 24 444.43  本年支出合计 52 352.78 
用事业基金弥补收支差额 25 结余分配 53
年初结转和结余 26 43.61  年末结转和结余 54 135.26 
27 55
合计 28 488.04  合计 56 488.04 

注:本表反映部门本年度的总收支和年末结转结余情况

收入决算表
公开02表
部门:肇庆市文学艺术界联合会 单位:万元
     本年收入合计 财政拨款收入 上级补助收入 事业收入 经营收入 附属单位上缴收入 其他收入
功能分类科目编码 科目名称
栏次 1 2 3 4 5 6 7
合计 444.44  350.92  93.51 
207  文化体育与传媒支出 311.01  311.01 
20701  文化 271.01  271.01 
2070101    行政运行 114.31  114.31 
2070108    文化活动 11.50  11.50 
2070111    文化创作与保护 33.70  33.70 
2070199    其他文化支出 111.50  111.50 
20799  其他文化体育与传媒支出 40.00  40.00 
2079999    其他文化体育与传媒支出 40.00  40.00 
208  社会保障和就业支出 29.89  29.89 
20805  行政事业单位离退休 29.89  29.89 
2080501    归口管理的行政单位离退休 29.89  29.89 
210  医疗卫生与计划生育支出 0.66  0.66 
21005  医疗保障 0.66  0.66 
2100503    公务员医疗补助 0.66  0.66 
221  住房保障支出 9.36  9.36 
22102  住房改革支出 9.36  9.36 
2210201    住房公积金 9.36  9.36 
229  其他支出 93.51   -   
22999  其他支出 93.51   -   
2299901    其他支出 93.51   -   
注:本表反映部门本年度取得的各项收入情况。

支出决算表
公开03表
部门:肇庆市文学艺术界联合会 单位:万元
     本年支出合计 基本支出 项目支出 上缴上级支出 经营支出 对附属单位补助支出
功能分类科目编码 科目名称
栏次 1 2 3 4 5 6
合计  352.79   174.50   178.29 
207  文化体育与传媒支出  299.36   121.07   178.29 
20701  文化  279.36   121.07   158.29 
2070101    行政运行  113.95   113.95   -   
2070108    文化活动  13.50   -     13.50 
2070111    文化创作与保护  5.00   -     5.00 
2070199    其他文化支出  146.91   7.12   139.79 
20799  其他文化体育与传媒支出  20.00   -     20.00 
2079999    其他文化体育与传媒支出  20.00   -     20.00 
208  社会保障和就业支出  29.89   29.89   -   
20805  行政事业单位离退休  29.89   29.89   -   
2080501    归口管理的行政单位离退休  29.89   29.89   -   
210  医疗卫生与计划生育支出  0.66   0.66   -   
21005  医疗保障  0.66   0.66   -   
2100503    公务员医疗补助  0.66   0.66   -   
221  住房保障支出  9.36   9.36   -   
22102  住房改革支出  9.36   9.36   -   
2210201    住房公积金  9.36   9.36   -   
229  其他支出  13.51   13.51   -   
22999  其他支出  13.51   13.51   -   
2299901    其他支出  13.51   13.51   -   

财政拨款收入支出决算总表
公开04表
部门:肇庆市文学艺术界联合会 单位:万元
收入 支出
     行次 金额      行次 合计 一般公共预算财政拨款 政府性基金预算财政拨款
     1      2 3 4
一、一般公共预算财政拨款 1 350.92  一、一般公共服务支出 30
二、政府性基金预算财政拨款 2 二、外交支出 31
3 三、国防支出 32
4 四、公共安全支出 33
5 五、教育支出 34
6 六、科学技术支出 35
7 七、文化体育与传媒支出 36 299.36 299.36
8 八、社会保障和就业支出 37 29.89 29.89
9 九、医疗卫生与计划生育支出 38 0.66 0.66
10 十、节能环保支出 39
11 十一、城乡社区支出 40
12 十二、农林水支出 41
13 十三、交通运输支出 42
14 十四、资源勘探信息等支出 43
15 十五、商业服务业等支出 44
16 十六、金融支出 45
17 十七、援助其他地区支出 46
18 十八、国土海洋气象等支出 47
19 十九、住房保障支出 48 9.36 9.36
20 二十、粮油物资储备支出 49
21 二十一、国债还本付息支出 50
22 二十二、其他支出 51
23 52
本年收入合计 24 350.92  本年支出合计 53 339.28 339.28
年初财政拨款结转和结余 25 43.61  年末结转和结余 54 55.26 55.26
      一般公共预算财政拨款 26 43.61  55
        政府性基金预算财政拨款 27 56
28 57
合计 29 394.54  合计 58 394.54 394.54
注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款的总收支和年末结转结余情况
一般公共预算财政拨款支出决算表
公开05
部门:肇庆市文学艺术界联合会 单位:万元
     本年支出合计 基本支出   项目支出
功能分类科目编码 科目名称
栏次 1 2 3
合计 339.28 160.98 178.29
207  文化体育与传媒支出  299.36   121.07   178.29 
20701  文化  279.36   121.07   158.29 
2070101    行政运行  113.95   113.95   -   
2070108    文化活动  13.50   -     13.50 
2070111    文化创作与保护  5.00   -     5.00 
2070199    其他文化支出  146.91   7.12   139.79 
20799  其他文化体育与传媒支出  20.00   -     20.00 
2079999    其他文化体育与传媒支出  20.00   -     20.00 
208  社会保障和就业支出  29.89   29.89   -   
20805  行政事业单位离退休  29.89   29.89   -   
2080501    归口管理的行政单位离退休  29.89   29.89   -   
210  医疗卫生与计划生育支出  0.66   0.66   -   
21005  医疗保障  0.66   0.66   -   
2100503    公务员医疗补助  0.66   0.66   -   
221  住房保障支出  9.36   9.36   -   
22102  住房改革支出  9.36   9.36   -   
2210201    住房公积金  9.36   9.36   -   
注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款实际支出情况。
一般公共预算财政拨款基本支出决算表
公开06
部门:肇庆市文学艺术界联合会 单位:万元
     本年支出合计 人员经费 公用经费
经济分类科目编码 科目名称
栏次 1 2 3
合计 160.98 104.48 12.19
301  工资福利支出小计  104.48 
30101  基本工资  22.41 
30102  津贴补贴  52.87 
30103  奖金  20.69 
30104  社会保障缴费  8.51 
302  商品和服务支出小计  12.19 
30201  办公费  2.46 
30202  印刷费  0.36 
30203  咨询费  -   
30204  手续费  0.02 
30205  水费  -   
30206  电费  0.60 
30207  邮电费  1.91 
30208  取暖费  -   
30209  物业管理费  -   
30211  差旅费  1.16 
30212  因公出国(境)费用  -   
30213  维修(护)费  -   
30214  租赁费  -   
30215  会议费  0.18 
30216  培训费  0.10 
30217  公务接待费  0.26 
30218  专用材料费  -   
30224  被装购置费  -   
30225  专用燃料费  -   
30226  劳务费  0.46 
30227  委托业务费  0.35 
30228  工会经费  -   
30229  福利费  -   
30231  公务用车运行维护费  2.46 
30239  其他交通费用  1.88 
30240  税金及附加费用  -   
30299  其他商品和服务支出  -   
303  对个人和家庭的补助小计  44.32 
30301  离休费  -   
30302  退休费  29.89 
30303  退职(役)费  -   
30304  抚恤金  -   
30305  生活补助  -   
30306  救济费  -   
30307  医疗费  0.66 
30308  助学金  -   
30309  奖励金  -   
30310  生产补贴  -   
30311  住房公积金  9.36 
30312  提租补贴  -   
30313  购房补贴  -   
30399  其他对个人和家庭的补助支出  4.41 
注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款基本支出明细情况。
政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
公开08
部门: 单位:万元
     年初结转和结余 本年收入 本年支出 年末结转和结余
功能分类科目编码 科目名称 小计 基本支出   项目支出
栏次 1 2 3 4 5 6
合计 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
注:本表反映部门本年度政府性基金预算财政拨款收入支出及结转和结余情况。
项目支出绩效目标完成情况表
公开09
部门:肇庆市文学艺术界联合会 单位:万元
序号 项目名称 项目总预算 以往年度累计支出 年初结转和结余 部门预算批复金额 部门决算实际支出 年末结转和结余 年末项目累计支出 跨年度项目支出绩效总体目标 年度支出绩效目标 跨年度项目支出绩效总体目标完成情况 年度支出绩效目标完成情况
—— 栏次 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
—— 合计 80 0 80 80.00 0.00 80 0 —— —— —— ——


财政拨款收入支出决算总表

公开04表
部门:肇庆市文学艺术界联合会 单位:万元
收入 支出
     行次 金额      行次 合计 一般公共预算财政拨款 政府性基金预算财政拨款
     1      2 3 4
一、一般公共预算财政拨款 1 3509216.59  一、一般公共服务支出 30
二、政府性基金预算财政拨款 2 二、外交支出 31
3 三、国防支出 32
4 四、公共安全支出 33
5 五、教育支出 34
6 六、科学技术支出 35
7 七、文化体育与传媒支出 36 2993631.72 2993631.72
8 八、社会保障和就业支出 37 298942 298942
9 九、医疗卫生与计划生育支出 38 6600 6600
10 十、节能环保支出 39
11 十一、城乡社区支出 40
12 十二、农林水支出 41
13 十三、交通运输支出 42
14 十四、资源勘探信息等支出 43
15 十五、商业服务业等支出 44
16 十六、金融支出 45
17 十七、援助其他地区支出 46
18 十八、国土海洋气象等支出 47
19 十九、住房保障支出 48 93583.28 93583.28
20 二十、粮油物资储备支出 49
21 二十一、国债还本付息支出 50
22 二十二、其他支出 51
23 52
本年收入合计 24 3509216.59  本年支出合计 53 3392757 3392757
年初财政拨款结转和结余 25 436140.41  年末结转和结余 54 552600 552600
      一般公共预算财政拨款 26 436140.41                 基本支出结转 55 3600 3600
        政府性基金预算财政拨款 27                项目支出结转和结余 56 549000 549000
28 57
合计 29 3954357.00  合计 58 3945357 3945357
注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款的总收支和年末结转结余情况

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
公开07
部门:肇庆市文学艺术界联合会 单位:万元
2015年度预算数 2015年度决算数
合计 因公出国(境)费 公务用车购置及运行费 公务接待费 合计 因公出国(境)费 公务用车购置及运行费 公务接待费
小计 公务用车
购置费
公务用车
运行费
小计 公务用车
购置费
公务用车
运行费
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
5.01 0 4.21 0 4.21 0.8 3.53 0 2.76 0 2.76 0.77
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关)

    友情链接:中国文艺网 | 肇庆市人民政府 | 广东文艺网 | 端砚收藏与鉴赏 | 中国广宁 | 潮州文艺网 | 佛山文艺网
    版权所有:肇庆市文学艺术界联合会
    地址:肇庆市天宁北路80号市委大院内 电话:0758-2231410 邮箱:zdy2231410@163.com
    粤ICP备14096755号-1