首页 | 文联概况 | 文联动态 | 各区文联 | 文艺家协会 | 西江文艺 | 作品选登 | 文联大事记
    欢迎光临肇庆文艺网!  [肇庆文联  2009年9月1日]        
您现在的位置: 肇庆文艺网 > 文章资讯 > 西江文艺 > 正文
[封面]
[目录]
[历史沿革]
[来稿选登]
文章 图片
[文联简介]
[文联领导]
[文联章程]
[机关部室]
端州区文联
鼎湖区文联
高要市文联
四会市文联
广宁县文联
怀集县文联
封开县文联
德庆县文联
作家协会
美术家协会
书法家协会
音乐家协会
摄影家协会
戏剧家协会
民间文艺家协会
曲艺家协会
舞蹈家协会
 
精彩文章回放

大卫·斯特恩表示:希望NBA季前赛能在奥运篮球馆进行

  本报讯(记者王潇潇)自NBA季前赛去年在中国“火”了一把后,球迷对NBA比赛的盼望之情越加浓烈。NBA在北京奥运到来之前,到底与中国还有几面缘?

  昨天,《新闻晨报》爆料说,NBA副总裁海蒂·尤伯罗斯表示,2007年NBA会再次来到中国。那么,明年我们就无缘NBA比赛了吗?昨天,记者就这一问题采访了北京体育局竞赛部主任张衡。

  据《新闻晨报》报道,NBA三号人物海蒂·尤伯罗斯表示,经过去年成功地举办两场NBA中国赛之后,NBA的下一场中国赛,将在2007年于北京新建成的现代化篮球比赛场馆中举行——一句话否决了NBA明年再次到来的可能性。这无疑对于中国中国NBA球迷来说是个坏消息。 虽然海蒂也表示,NBA在接下来的时间里,会考察除北京、上海和广州之外适合举办NBA赛事的城市,但眼下,球迷最关心的还是,下次NBA再来到中国最早是什么时候。

  今年1月18日,NBA国际业务高级副总裁麦世安曾对本报表示,因为此次筹备,前后用了近两年的时间,因此今年,NBA季前赛将无缘中国球迷。但是NBA对2004年中国赛与中国的合作很满意,希望下次NBA能于2006年登陆中国。不仅如此,还会考虑在北京奥运之前,将NBA常规赛也引入中国。

  北京市体育局竞赛部主任张衡也表示,麦世安的一席话给球迷吃了颗定心丸。他说,在去年NBA北京赛前一天晚的新闻发布会上,NBA总裁大卫·斯特恩曾对他说,“张先生请放心,我们会回来的。我们希望2006年奥运赛场竣工后,第一个比赛能够给NBA,所有的商业运作NBA都会努力去做,要做到出色和完美。” 如此说来,2006年NBA重返中国的可能性大有可能。


友情链接:中国文艺网 | 肇庆市人民政府 | 广东文艺网 | 端砚收藏与鉴赏 | 中国广宁 | 潮州文艺网 | 佛山文艺网
版权所有:肇庆市文学艺术界联合会
地址:肇庆市天宁北路80号市委大院内 电话:0758-2231410 邮箱:zdy2231410@163.com
粤ICP备14096755号-1